Loading color scheme

Maison Védrines "Le Macaron Massiacois"

Le Macaron Massiacois : une Maison de savoir-faire

Le Macaron Massiacois : une Maison de savoir-faire

Dans la commune auvergnate de Massiac, dans le Cantal, la boulangerie et pâtisserie "Le Macaron Massiacois" libère, chaque jour, des effluves de pain chaud. Dominique Védrines et son équipe vous y accueillent avec le sourire, pour vous proposer des pains normaux et spéciaux, viennoiseries, pâtisseries, chocolats, snacking, mais aussi sa spécialité : les macarons qu’il confectionne avec passion. Plaisirs sucrés ou salés, tout est fait maison pour vous proposer exclusivement des produits de qualité. Pour une occasion spéciale ou un instant de gourmandise, la Maison Védrines met à profit son savoir-faire pour combler vos convives et régaler les papilles des petits et des grands.

13 ans d'expérience à votre service

Si la Maison Védrines a ouvert depuis le 21 octobre 2019 à Massiac, son histoire a commencé à s'écrire il y a treize ans, lorsque Dominique Védrines, originaire du département du Cantal, entamait sa formation de boulanger et de pâtissier. Depuis, il est titulaire d'un double diplôme : le CAP Boulanger et le BTM Pâtissier, obtenus après 7 ans d'études. Il a ainsi les casquettes d'artisan boulanger et pâtissier, mais il est aussi chocolatier, confiseur, glacier et traiteur. Même s’il conjugue les métiers, sa spécialité est les macarons, dont il garde scrupuleusement le secret afin de vous inciter à venir les déguster. Fort du savoir-faire acquis au fil des années, Dominique Védrines est désormais à la tête de son propre établissement, la Maison Védrines, où il peut compter sur une équipe de 6 salariés au total (côté vente et préparation) pour l’accompagner.

13 ans d'expérience à votre service